hitsraycharles - Mi musica

Vaya al Contenido
1. What'd I Say, Parts 1 & 2
2. Georgia On My Mind
3. Hardhearted Hannah
4. Ruby
5. Sticks And Stones
6. Them That Got
7. One Mint Julep
9. Unchain My Heart
10. Hide Nor Hair
11. Baby, It's Cold Outside
12. At The Club
13. I Can't Stop Loving You
14. Born To Lose
15. Careless Love
16. You Don't Know Me
17. You Are My Sunshine
18. Your Cheating Heart
19. Don't Set Me Free
20. Take These Chains From My Heart
21. No One
1. Busted
2. Without Love (There Is Nothing)
3. That Lucky Old Sun
4. My Heart Cries For You
5. Baby Don't You Cry
6. Smack Dab In The Middle
7. Makin Whoopee (Pts. 1 & 2)
8. I'm A Fool To Care
9. Crying Time
10. Let's Go Get Stoned
11. Together Again
12. I Chose To Sing The Blues
13. I Don't Need No Doctor
14. Here We Go Again
15. In The Heat Of The Night
16. Yesterday
17. Eleanor Rigby
18. If You Were Mine
19. Don't Change On Me
20. America The Beautiful
Un fantástico álbum doble recopilatorio que incluye entre los dos cds más de cuarenta canciones, entre ellas muchos clásicos junto con temas menos conocidos.
Por supuesto es imprescindible tener algo de este genio del soul y este álbum cubre perfectamente las necesidades de la mayoría.
Muy recomendable.
Regreso al contenido